Отпусти

Отпусти... кто не ждёт, те уйдут,
Шлейф оставив холодного пота.
Без любви и цветы не цветут...
Улыбнись, как когда-то на фото.

Если даже предательски грусть
Прожигает нутро твоё ядом.
Обернись, позови... обернусь.
Я с тобой,- за тобой... я ведь рядом.

И с росинок твой образ, мечту,
Я к душе прижимая, любуюсь.
За тебя, за твою красоту,
Пробегу я по краю вслепую.

Пусть смеются дожди, пусть луна
Прячет в тучах свои изумруды.
Знай, мне только нужна ты, одна,
Моё милое, нежное чудо.


Рецензии
Прекрасно!!!!

С праздником, Владимир)

Анна Шумко   08.04.2018 10:44     Заявить о нарушении
Привет, Анюта! Спасибо! И тебя с праздником!))

Владимир Казмерчук   08.04.2018 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.