Футбол - как цель...

Господ прекрасные порывы.
Увы не скроют все нарывы.
Им до людей, как до Луны.
Дубинкой только и сильны!

Конфетку-Месси, заглоти.
И сколько скажут, заплати.
А ждать-давиться средь толпы?
Так то – система, то – столпы!

На показуху – всё вокруг!
А ты терпи, ты – стадо, друг.
Футбол – как цель, создать фурор.
Но вновь идём, наперекор…

12.11.2017


Рецензии