Осеннее раздумье песня

Тронуты золотом листья
В этот осенний денек.
Как хотелось бы мне счастья,
Где же ты, мой паренек?

Я иду по тропинке,
Где густая трава.
О любви у осинки
Говорил ты дорогие слова.

Залит солнечным светом
Небосвод голубой.
Я пришла за советом
К чародейке лесной.

Ветер свежий гуляет
По просеке лесной.
Только глупый не знает
О любви земной.

Вот и канула осень,
Золотая пора.
Чарующая яркая просинь,
Я осталась одна.

1994 г.


Рецензии