Золотая осень песня

Лес полыхает багрянцем,
В небе парят журавли.
И осень горит вся румянцем,
Горит от зари до зари.

И ветки деревьев кудрявых
Под солнцем осенним горят.
И в танцах спокойных и плавных
Вальсируя, листья кружат.

Любимая осень, родная,
Ты красками неба живи.
И в такой ты одежде святая,
И клянешься ты в вечной любви.

Щедрая осень пылает
Яркими красками дней.
И небо над нею вздыхает
Прохладою темных ночей.

1994 г.


Рецензии