Театр

Образ печальный примерила жизнь.
В этом театре должны мы и жить.
Выбрать партнёра себе на года
И отыграть драму с ним до конца.

Бог-режиссёр нас ведёт под венец.
В этот момент наступает конец.
Клятвой повенчаны сразу с бедой,
Горе цепляясь идёт к нам домой.

У Алтаря знать не хочет никто.
Жизнь, есть театр, не Шапито.
Мало в нём радости, больше проблем
И по сюжету не встать нам с колен.

Наш режиссёр знает всё наперёд.
Даже когда, кто со сцены сойдёт.
В жизни расписан наш каждый антракт,
Ждать лишь осталось последний нам акт.


Рецензии