Внучке


ты только живи долго

яшмовым поцелуем пухлой щеки касаться...
истекать нежным солодом... гладить пушок волос...
извиваться ленточкою атласной, патокой изливаться...
и собирать губами росы-созвездья слёз...

тихой улыбкой твоею исподтишка любоваться...
пальчики тонкие хрупко держать, дрожа...
глядя на спящую, будущего бояться...
и ощущать себя на острие ножа...









фото из тырнета


Рецензии