Золотая осень

Лес осенний в золоте,
Хорошенькие деньки.
На поляне осы в хлопотах
Да трухлявые пеньки.

Ушел я из лесу вечером,
Радость на душе.
С большим душевным трепетом,
Как будто все во сне.

1993 г.


Рецензии