Осень

Настала осень – а жара,
Хотя октябрь у двора.
Деревья красками горят,
И комары еще звенят.

Поднялись на крыло птицы,
На юг стаями летят.
Остались на зиму синицы,
Да воробьи еще шумят.

1993 г.


Рецензии