Устала любить

Голову проветрить, впрочем.
Пусть полезно... хотя не всегда.
Продуло до дна, и в бокале ни капли вина.

Мне зачем обострять, если я
О тебе лишь готова мечтать?
Ты прозрей, наконец, я устала.
Ты чувствуешь? Чаша полна.

Я устала. Устала. Устала.
Ухожу.. Я уйду навсегда.
Мне полезно, порою, напиться.
Полумертвой по рельсам ходить.

Хэй. Я, верно, безвольная птица?
Я поэт, начинающий гнить?
Тесно в клетке, изрезаны крылья.
Только ты сможешь мне отворить.

Я устала. Устала. Устала
Как тебя я устала любить.


Рецензии