Начнём обратный отсчёт?.. Три! Два! Один?!

От дорогих людей, времени и... О, да! Судьбы. Хм... Ощути свою ничтожность
По прутику от всех и всего, что простую истину не дадут забыть
Чувствуешь, как хлёстко бьёт - "Помни! В твоих руках лишь "возможность" "
Рассекая уж лучше б плоть, но нет - душу. Показывая, как судьба может любить
Давая лишь "возможность" что-либо изменить... или хотя бы просто - жить
 
Соблазнённый надеждой. Веру в лучшее, якорем на шею. Ты ведь это искал?
Спорим - каждый знает, как это - искалеченным в клетке биться
Каждый... кому повезло увидеть не улыбку судьбы, а злорадный оскал
Я бы выпила даже водки, что терпеть не могу... Как же хочется молча напиться
И глупо мечтая забыть, хоть на часик забыться
 
Осень радует дождём. Вот бы не дождь, не вода с неба, а масло. Ну, или бензин...
Лишь особенный свет спасёт достойных единиц. Хм, а в остальном - не жаль потерь
Мир давно отравлен, хотя говорят - выход есть всегда! Но похоже остался всего один -
Проредить наши оборзевшие ряды. И горя, вспомнит, как каяться каждый бездушный зверь
Давай же небо! Мне нужно вспомнить - кто я! Моя рука не дрогнет. Уж, поверь!
 
Ну же, ноябрь, напомни глотком свежего воздуха, что всё ещё жива
Ведь, током по венам от пустоты в глазах ложно...псевдо...да просто зря живущих спин
Что скуля боятся намокнуть под простым дождём. Не дай убедиться, что права
Что мир не отдан на растерзанье тупиковым ветвям, у которых запас оправданий и причин
Ну, что?! Где же ты, дождик?! Начнём обратный отсчёт?.. Три! Два! Один!

2.11.17


Рецензии