Русификация бытия

Творец усыновлён был в Русском духе
Стал Он по-русски мыслить и мечтать
По мирозданию пошли молитвослухи
Что перестал Творец на просьбы отвечать

Во Вседержительности Он не видел уже толку
В уединении пытаясь смыслы отыскать
Внутри шептала совесть, словно пчёлка
И лишь на русском стал её Он понимать

Нашел Он смысл лишь в эволюции разумных
Заботой и любовью окружил вновь Бытиё
И возрыдал от судеб Человеческих безумных
В которых цель - нести страдание своё!


Рецензии