Мать и дочка песня

Доченька, радость моя,
Выслушай речь ты мою:
Зрелость настала твоя,
Встретишь любовь ты свою.

Юность свою береги,
Девичью ее чистоту.
Люди увидят тогда
Души твоей красоту.

Знаю, волнения будят
В юной душе молодой
Чувства, тревоги, надежду –
Все это пройдено мной.

Встретить парня-красавца,
Век его будешь любить,
Отдаст он душу и сердце,
Не будешь его ты бранить.

Доченька, радость моя,
Счастье придет и к тебе.
Поверь, дорогая моя,
Уверена будешь в себе.

1993 г.


Рецензии