Родное село

Село мое родное,
Здесь хаживал не раз.
Увидел тебя снова,
Узнал тебя я враз.

С горы смотрю, любуюсь,
Не верю я глазам.
Дома, как на ладошке,
Разбросаны там и сям.

Присел я на камень,
Гляжу во все глаза.
Волнение охватило,
Скользнула аж слеза.

Все крыши под железом,
А улица села
Поверьте, как невеста,
Садами расцвела.

Село так изменилось,
Его уж не узнать.
И счастье сельчан
Умом я смог понять.

1993 г.


Рецензии