К школьной фотографии

***К школьной фотографии.
Роскошные косички
Подёргать и не грех!
Ах, годы, словно птички,
Летят, летят от всех...
На фото неизменно
Чарует образ твой,
И нервы непременно,
Зветят, как тетивой,
Плывут воспоминания,
И школьные года,
Как первые свидания,
Запомним навсегда...
***12.11.17    13.00


Рецензии