мы танцуем...

Мы танцуем, танцуем,
Ночь горит, зажигает,
Светом простой любви
Все кругом заливает…
Я смотрю в твои глаза,
Касаюсь твоего тела дрожа…
Ты так грациозна,
Ты богиня,
Ты одна,
Пока не моя…
вот медленный танец начинает,
свой горячий разбег,
сейчас одиночеству скажу нет,
и закружим мы,
в страну нашей мечты…
обнявшись мы сядем на облака,
и свесив ноги мы скажем пока,
горестям, ненастьям и вьюгам.
И будем любить друг-друга!


Рецензии