Летом разоденемся..

G Am
Летом разоденемся поярче.
G H7
Зимою спрячем за шарфом лицо.
Мы те - о ком вы не слыхали.
Мы - на кого вам было всё равно.

Однажды осветит нам лица солнце.
Покроет чистой бледностью луна.
И в ультрафиолете обнаженном
Запомнят люди наши имена.

F E
Непризнанные гении поныне.
Свои таланты, глупые, прожгли.
Остановись!
Твори ты красками души, твори мечты.

Маразм заставил верить, что не нужно.
И цель всей жизни обзывать игрой.

Мечта, запомни! Есть твое богатство.
Мечтаешь? Исполняй!
Покинуть строй!
G Am
Мечта преследует - не скроешься.
G H7
Погонишься - хохочет, убежит.
Ты мастер, дилетант, любитель
Хоть ты кто
Твори осколками души

В души потемках личных, неопознанных
Достань надежды из соляной кислоты.
Туман развей давно собою созданный.
Твори твори твори твори!

(Когда-нибудь я его переработаю. Совсем наброски. Когдаааа-ниииибууууудь...)


Рецензии