Письмо другу

Привет!
Ты знаешь,
Твой голос звучит в моей памяти бисером, струящимся по паркету.
Снегом, скрипящим в ночи под ногами, серым с оттенком фиолетового.
Я пою иногда твои песни, редко конечно, и только, когда совсем плохо.
Они вросли глубоко в сердце, поэтому я не хочу их испачкать, трогая.
Удивительно, что иммунитет против иных твоих частностей стабильно исправен,
Глаза твои смотрят сквозь время уже не так пристально и даже не ранят,
Мне кажется, ещё немного и мы в этом вопросе сойдёмся вовсе на равных,
Знать, что у тебя всё хорошо мне достаточно, и это, наверное, на сегодняшний день, главное.
Я говорила? (Не помню.) - Муж похож на тебя. Не внешностью, нет, - оберт;нами.
Смеюсь! Исходя из "женщины любят ушами", пусть я не исключение, но какое-то извращённое.
Ты называл меня дурой, а я, чувствуя запах костра в этом слове, грела над ним руки.
С мужем та же история - дурой осталась, как и была, но, слава Богу, не стала сукой.
В общем, всё замечательно, с постоянством завидным рождаются песни и дети.
С двумя старшими ты знаком, но появился (тёзка твой, кстати) третий,
Представлю при случае, пусть не в этом году, но, надеюсь, как можно раньше.
(Признаться, мне льстит, что тебе нравится то, как я пою, даже дрожа и с фальшью.)
Больше писать не хочу, извини. Остальное потом, при встрече очной.
 
post scriptum. Привет семье. Целую вас всех.
(несмело) Люблю.
Точка.


Рецензии
Счастливчик получатель Сережа. Стих хорош, аж мороз по коже

Микула Сибирский   12.11.2017 12:00     Заявить о нарушении