Спорим, не заплачу, не сверну

Ефим Ташлицкий

Спорим, не заплачу, не сверну,
Слово дал, оно от сердца, точно,
Что люблю, люблю тебя одну,
Ты - моя судьба, моя - и точка...

Спорим, буду твёрд и терпелив,
Время подкуплю, дам, что захочет...
Не предам ни веры, ни любви,
И молитвой будут эти строчки...

Спорим, мы - наперекор всему,
Чувства заплетём косой тугою,
Мы перезимуем... и весну
Встретим как положено - с любовью...

Спорим... на губах ладонь твоя:
"Верю, милый, каждой букве - верю...
Я не спорю... ты - любовь моя,
Сердцем и душою чувства мерю...

Не заплачем, милый, не свернём,
Время - просто жизни оболочка...
Нам ведь хорошо с тобой вдвоём,
Ты - моя судьба навеки... точка...

12.11.17.


Рецензии
Красиво. Только кавычки ответа не закрыты - значит недосказано до конца. )
Писал на мыло что оставили мне в прошлом году, но ответа не дождался. Если что - вот тут мой адрес viktor_vb@mail.ru

Дальневосточник   12.11.2017 23:19     Заявить о нарушении