Широка страна моя..

Курилы нужны нам, кто спорит?
Тут даже младенец поймет:
Чем больше у нас территорий,
Тем круче народ наш живет

Вот только простому народу
Дано побывать не везде
Зато любоваться природой
Дозволено нам кое-где

Глядим на соседей и злимся,
Пиная босою ногой
Их крепкий забор и гордимся
Великой могучей страной


Рецензии