***

Мне мало тебя, очень мало...
Так мало, что слишком много...
Устала я, очень устала,
Что всё потерять готова.

Молчи. Сохраним это счастье!
Минута с тобой - пол жизни...
Но мне не дано быть счастливой...
И ты - мне не дан свыше...

Я слишком в тебе нуждаюсь...
Я слишком тебя привязала.
И я от тебя отрекаюсь.
Любя - тебя отрекаю.

Зачем? Почему? Ещё много
вопросов и разных догадок.
Тебя для меня слишком много...
Меня для тебя очень мало...


Рецензии