И, не учитывая слёз..

И, не учитывая слёз,
Мои глаза краснеют очень.
Наверно, повлияли, впрочем,
Бессонные часы той ночью.

Да что там ночи, господа?
Похмелье на душе так тяжко...
И, ведь, ни грамма я вчера..
Ну да..
Мелодий бражка..

Заметь черты иль очертанья
Той ночи, близость пребыванья.
И крики по вискам, но сладко..
Как щекою шоколадка.

И тело всё зудит от страсти,
Но холодом залит от части.
Тебя, ни капли не жалея,
Кричу, плевать мне на похмелье.

Любил. Ошибся иль обидел?
Тебя такой я и не видел.
Ты холодна, как ночью звёзды.
Ты слёзы видишь? Мои слёзы !

Свербит в душе уже какое лето,
Душа, что в цепи лишь одета.
Болит и рвётся каждый час.
Но миг. И всё. Любовь опять у нас.


Рецензии