Экспромты 134

1. От женского лица писать умеете, бесспорно.
А я вот от мужского нет и это так прискорбно.
Юрий Калугин «Самый, самый».

2. Чудно. Очень хорошо, что в гармонии с природой Вы живёте,
Находя просветы, хоть с вершок в многотрудной, праведной работе.
Борис Илюхин «Осенние будни».

3. И песни из – под Вашего пера – громадная в масштабности гора.
Борис Илюхин «Песня пути».

4. Душа мне шепчет: я бороться так устала.
Скажи мне: далеко ль до пьедестала?
Валентин Суховский 2 «Я живу лучезарной душой».

5. В отчаянье нам не хватает ушедших в мир иной друзей.
Но плечи Бог вдруг подставляет в лице отзывчивых людей.
Борис Илюхин «Ушедшему другу».

6. На столь интимные стихи рецензию писать негоже.
Но как они свежи, легки и как красивы строки, Боже!
Борис Илюхин «Навсегда».

7. Серёжа смог свой труд сверстать.
Так будьте же ему подстать!
Дмитрий Матюшкин «С.И. Ожегову».

8. Вчера в Годеново была и Крест чудесный целовала.
Но описать бы не смогла его величественной славы.
У Вас отточены слова и, как влиты, на нужном месте.
И в небе пишется глава. Достойно, праведно, без лести.
Олен «Спаси и сохрани».

9. А я свою Чернышку потеряла
И в сердце от потери, словно жало.
Таня Звчёсова «Пришла и смотрит».

10. Святогор, хоть седой  - молодым фору даст.
Пусть с похмелья, пусть пустой, Русь врагу не отдаст.
Евгений Глушаков «Печали Святогора».


Рецензии