Матильда

Один во всём увидит бяку
И преступления состав,
Немедля затевает драку,
Не сомневаясь в том, что прав.

Отыщет он в кинокартине
Порок, кощунство и разврат:
Прикосновения к святыне
Творить не может супостат!

А тот, который не подкован,
Нисколько не искусствовед,
Теперь вдвойне заинтригован
И на сеанс берёт билет.

Вот так, невольно, иногда мы,
Не сознавая свой изьян,
Картинам делаем рекламу
И будоражим россиян...


Рецензии
Вот-вот. Непременно надо посмотреть.))

Ирина Полюшко   13.11.2017 01:01     Заявить о нарушении
Моя дочь в Москве уже посмотрела этот фильм, Ирина.
Говорит, что понравилось, даже пустила слезу...

Гомяр Хамзин   13.11.2017 09:33   Заявить о нарушении