Буква Ч

Чижик Ч перевернул-
Чудеса, да это стул!

   ***

Ч искали мы в чулане,
В чёрном старом чемодане,
Весь расчистили чердак-
Не найдем её никак!
Что же, может в кирпиче,
Притаилась буква<< ч >>?
 
     Черника

Платьице у Ники
В пятнах от черники,
Что черней чернила,-
Как отмоет мыло?


Рецензии