Город, я не с тобой...

Скоро зима. Ослепительно-белое
Ляжет на землю  бельё.
Лишь на рябине ягоды спелые
Будут трубить своё.

А Сочи шумит, выплывает накатом
К солнцу, на берег и мель,
Делает фото с усатым пиратом
И выдыхает хмель.

Я соберусь и с ребёнком лохматым
Вынырну вместе с гурьбой.
Жаль, не умею ругаться матом:
-Город, я не с тобой…

Сердце моё половиной осталось
Там, на семи холмах…
-Я слышу тебя? Или мне показалось?
…Крыльев короткий взмах..


Рецензии