Каждое слово...

Каждое слово и каждая строчка
Выстраданы, выстроены!
Шеренги их несокрушимы, и точка,
Как не крути, с любой стороны.

Они, как стрела летящая в цель,
Всесильны, как пламя, как смерч,  как метель.
Исполнить я то, для чего был рожден,
Приговорен,  благословлен!

Я в Иерусалиме погибель найду
И вознесусь в царство свое.
Народы Израиля я поведу
Вслед за собой ночью и днем.

И я Сыном Божьим себя назову,
Я храмы очищу - врагов наживу,
Апостолов силой своей одарю -
Духом Святым благословлю.

А тех, кто со мною дойдет до конца,
С собой заберу в царство Отца.
Воистину!


Рецензии