Ушёл...

"Ушёл Задорнов Михаил,
Хороший человек,сатирик"...
Такой формальный панегирик
Для жёлтой прессы,для газет.
А по простому - был он русский,
За русских сердцем он болел,
К так называемой "Элите"
Вопросы разные имел.
Не крив душой и глазом меток
Не молод и не слишком стар -
В Россию был влюблён навек он
Не за "зелёный" гонорар.
С болезнью тяжкою боролся
(Здесь к мужеству вопросов нет).
Ушёл...К нам больше не вернётся -
Писатель,Человек,Поэт...
      12.11.2017.


Рецензии