Песенка

Где?
Мужчина ожидает её.
А что?
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
Кто?
Идёт навстречу ему.
Почему?
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
Она.
Ещё не скоро придёт.
Подождёт.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
– Опять.
Могу я долго стоять.
Её ждать.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
И он.
Один стоит под дождём,
Под зонтом.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
Она.
Она, конечно, придёт.
Через день, через два, через год.
Ведь придёт.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
Гром
Гремит над серым зонтом.
-А мне и дождь нипочём.
И пусть гроза и ветер и гром.
Я буду ждать её под дождём.
А хоть год, а хоть два.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
Ведь придёт.
Через день.
Через два.
Через год.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
Ему.
Ему не надо другой.
Он будет ждать её даже зимой.
Пусть на дворе ливень, стужа, иль зной
Ему не нужно другой.
Никакой. Никакой.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
Она.
Она лишь только нужна.
Навсегда. Лишь одна.
Любовь?
- Конечно это любовь,
Что нас соединила, и вновь
Я буду ждать, когда ты придёшь,
И веру в моё сердце вернёшь.
Тогда нас не разлучат века.
И в небе вспыхнет наша звезда.
Я не отдам тебя никогда.
Любить тебя я буду всегда.
Лишь тебя.
Лишь тебя.
Лишь тебя.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
Не отдам.
Никому.
Никогда.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла…
Он.
Стоит один под дождём.
Дождь стекает с неба ручьём.
Она.
Спешит навстречу ему.
И ей совсем плевать на грозу.
Почему? Не пойму.
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла.
– Потому что люблю!
– Я люблю!
– Я люблю!
Ла. Ла - ла – ла – ла – ла – ла…
      25.07 – 12.11.17


Рецензии
И мне понравилась Ваша "Песенка", Александр! Очень понравилась!
Вдохновения Вам и дальнейших успехов!

С уважением,

Юрий Ишков   14.11.2017 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад, что понравилась песенка.
С теплом,

Александр Гришкин 2   16.11.2017 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.