Прививка

 Ой как страшно, ой как больно
 Не хочу туда идти
 Очень доктор не довольна
 Но дрожит все изнутри.

 Что за стулья у вас в школе?
 Все прилипли к ним с утра
 Но прививку делать надо
 Говорят нам доктора.


Рецензии