будет скучно - пиши

Будет скучно - пиши.
Будет скучно - отвечу,
Если выпадет тихий незанятый вечер.
Напишу от души
Без придумок и фальши.
Будто все, как всегда, будто все, как и раньше.
Напишу новостей
Незначительных ворох.
Раньше, помнишь, без них была тьма разговоров?
А сейчас без затей:
Избегая секретов,
Неприятных вопросов и ненужных ответов.
Хоровод не замкнется.
Интерес будет рваным,
Непрочным, пустым и каким то бумажным.
Кто то первый прервет
Цепочку общения.
Ты пиши все равно, даже не в настроении.


Рецензии