Про путь

Я жива, но прошлое не вернуть,
И много ошибок уже позади.
Так хочется назад повернуть,
От боли аж сжало в груди.

О как я глупа и ведома была,
Я верила людям, советы ждала.
О сердце забывала я своем,
И шансы в любви упускала.

Да что любовь, я никуда не шла,
И в жизни своей бесцельно жила.
Мечта и карьера - все было не в счет.
Попала в ручей, куда занесет.

И вот судьба послала мне урок.
И я пыталась оптимисткой быть,
Чрез беды проходить.
Но вот однажды тот момент настал,
Что сил нет больше ни на что.

И понимать я перестала, что делаю
Куда иду, кем становлюсь, что приношу.
И позабыла я о том, о чем мечтала так давно,
Когда я маленькой была,
Что я хотела, чем жила.

Вопросов много возникало,
И цели были впереди,
Теперь я это все будто растеряла,
И я пытаюсь все найти в чем жизнь моя
И где мой путь, что сделать мне,
Какой дорогою пойти, чтобы не заблудится и придти.


Рецензии