Отдых в Турции

                Мы много слышали об этом,
                хотя там раньше не бывали...
                и, наконец-то, этим летом
                на берег Турции попали.

                Здесь по утрам петух кричал,
                хоть и турецкий, будто русский
                и море билось о причал,
                рассвет алел полоской узкой...

                Мы ещё спим в своей постели,
                а немцы к завтраку спешат,
                потом купальники надели,
                на пляже греются, лежат...

                Мы тоже время не теряли,
                резвились в море по утрам.
                Природой, солнцем наслаждались
                и шли гулять по вечерам...

                А, иногда , нам удавалось
                любимый серфер оседлать,
                по волнам Средиземноморья
                в обнимку с ветром полетать...

                Ночные запахи цветов
                и звук невидимых цикад,
                и сразу вспомнишь родной кров -
                ржаной домашний аромат...

                1997г.


Рецензии
"Любимый серфер оседлав"
Роскошную волну душой прошу,
Дай радостью, мгновением напиться
И в бездну волн роняю тишину.
В обнимку с ветром лихо я летаю
И вспоминаю край родной!!!
ПОНРАВИЛОСЬ!

Владимир, где бы не были, Российские просторы не забыть!
С уважением, КлавдИя..

Клавдия Титова   12.11.2017 15:42     Заявить о нарушении
Извините, что несвоевременно, отвечаю на Ваш отзыв. Это- моя оплошность. За отзыв искренне благодарю и обещаю впредь быть внимательнее, с ув-ем - В.С.

Владимир Федотов 10   19.11.2017 22:55   Заявить о нарушении