Невинные прогулки перед сном...

В такую ночь не хочется метели.
Тепло и лунно - хочется любви,
и ивы чтобы тайн не подглядели
смиренно прячут пологи свои.
И встречные глаза закутаны в ресницы...
Я отвернусь, нарочно закурю...
Я знаю, - вам, глаза, так надо объясниться,
что я пройду и в след не посмотрю!
Не пил, а как хмельной...
Не целовал, а таю...
Куда иду? Не ведаю о том.
В такую ночь в беду перерастают
невинные прогулки перед сном...


Рецензии
Спасибо, Лен!

Алекс Зорин   21.11.2017 13:37   Заявить о нарушении
Мне показалось созвучным моё стихотворение Вашему.

Елена Миринель   21.11.2017 13:45   Заявить о нарушении
Мне тоже!

Алекс Зорин   21.11.2017 14:05   Заявить о нарушении