Долго, долго. Страшно, страшно...

Долго, долго. Страшно, страшно.
Движется ум мой в одном направлении.
Куда ты? Опять за тобой?
Ты снова ведешь меня в бездну сомненья.
Вся трусость и слабость.
Плохим человеком не так уж и совестно быть.
Плохим человеком умереть и снова родиться.
Родиться таким, а может и стать...
Как глупо, как мелко, опять всё туда я хочу.
В какие пространства вселенной?
В какие глубины фантома-ума?
Что ищешь? Каких таких нужных ответов?
Не надо уже, не стоит, оставить пора бы.
Оставить его. Отставить иллюзию майи.
Всё просто – кто я?

19.10.17.


Рецензии