Буква Х

Ножницы открыли рот,
Вот где буква Х живёт!

      ***

Ходит хобот по двору,
Вводит в хохот детвору.
Всех водой обрызгал он,
Хулиган не хобот-слон.
 
    Хурма

Желто-красная хурма
В руки просится сама.
Вяжет рот, но всё же
Нравится Серёже.
   


Рецензии