Переливы

Переливы- переборы,
Словно краски на холсте.
Нарисую вам узору,
Каплей солнца на хвосте.

В сетку пойманною мухой,
Стану тоненько жужжать.
Встречу с долгою разлукой
Узелочками вязать.

С симулякрами затею
Кучерявый разговор.
Впечатления рассею,
Соберу в совочек сор.

Буду новой,не привычной,
Только ритм диктует слог.
Буду странной, не логичной
Толковательницей снов.
 


Рецензии