Привыкшие к твёрдой пище

-Дядя сидел с протянутой на земле...
Был невесёлый, очень тепло одетый...

- Что говорил тебе?

- Он говорил не мне: "Дайте монету на хлеб.."
Мама,дай монету!!!

..........................
-Котик! Поглажу?

- Не трогай, а вдруг лишай?
Это уже не котёнок - большая кошка.

- Пусть с лишаём! Пусть большая! Тебе не жаль?

- ...Жаль.Только гладить нельзя!Береги ладошки!

.........................
- Что это?

- Это рябина покрылась льдом.

- Ягодки свалятся с веток и разобьются?..

-Кажется так...

-Нужно срочно нести их в дом!
Перезимуют в тепле!..У плиты...на блюдце!

.........................................
- А почему всё лучшее - впереди?
И почему добра от добра не ищут? -
Грустные правила!Я не хочу расти!

P:S: Правила приспособленных к твёрдой пище...


Рецензии