Линии

если честно, то плавные линии
в моём облаке мыслей хронически.
в каждом кадре на каждой странице,
в каждом номере каждой серии.
говорю одно, мыслю - линии,
выхожу за фрейм - вместе с облаком.
беспокойные нежные тонкие.
я - герой бессюжетного комикса.


Рецензии