Дышать лишь именем твоим

От чего удерживает время?
От тоски, от боли, от людей.
Не нести чтоб тягостное бремя,
И не мять прозрачных простыней.

И минуты вдруг, вспорхнув часами,
Мне дают циклические дни.
Ты в меня всегда бросал словами,
Ими зажигал во мне огни.

Вспомню ярко образ твой случайный,
Ощутив внезапность летних встреч.
Так же неожиданность прощаний
И объятья нежных твоих плеч.

Мне б заснуть в тумане сладких снов,
И дышать лишь именем твоим.
А для встреч мне хватит и мостов,
Лишь бы место было нам двоим.


Рецензии
Романтично и грустно. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   16.12.2018 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.