Родные души - они повсюду...

Родные души - они повсюду,
Но мы не смотрим по сторонам...
Откройте сердце!  Очнитесь,  люди!
С открытым сердцем жить проще нам.

С открытым сердцем мы как магниты -
Любовь и радость к себе влечём,
И если двери души закрыты,
Мы их откроем своим ключом.

Ведь ключ тот каждый в кармашке носит
К душе поближе,  а на брелке
Всего два слова,  в них смысл заложен
Такой понятный тебе и мне:

"Любовь и вера!" - суть мирозданья.
Любовь и вера - как постулат.
Они в сознаньи и в подсознаньи
Неразделимо всегда стоят.

Ищите люди, родные души!
Смелей включайте любви магнит,
Который всем безусловно нужен,
И нитью веры к сердцам пришит...


Рецензии