Ты не против

Письма не тлеют,
Письма сгорают,
Пылают в огненном вальсе,
Что от любви хорошего ждать?
Если не верить в порядки?
Я так люблю тебя,
Ты меня тоже.
Мы так похожи и не похожи.
Будем всегда вместе мы, может.
Ты же не против? Я тоже не против.


Рецензии