Чудны заоблачные дали

Чудны заоблачные  дали,       
Взгляд  туда  нас уводил,      
Видения разные  видали,         
Эмоций  ворох  накопил.

Глядя  в заоблачные  дали,      
При  том  еще  за  горизонт,            
Все  посмотрели,  увидали,         
Что  разрешил  небесный  зонт.

Ее  величество  Природа,         
Горизонт  раскрыла  за  верстой,    
Набор  таинства  за  дорогой,         
Луч  солнца  яркий,  милый  мой.

Глядим  в космические  дали,         
Затем  небесный  разворот,       
Тех звезд,  планет  мы не видали,         
Раскрыл  таинство  поворот.

Пройдем  пешком  по  горизонту,          
Найдем  еще  добавок  сил.      
Затем  по  заданному  фронту,   
До  цели  той  не  доходил.


Рецензии