Тараканы в голове

Разбежались тараканы,
В голове моей туманы,
Пчёлы в голову летят,
Погудеть они хотят!

Зря я пил вчера весь вечер,
Тараканов потравил,
Просто мне заняться нечем...
Время я своё убил...

Не могу теперь одеться,
Я не помню, как снимал,
Зря наверно сильно пьяный ,
Тараканов разогнал!

Мне они бы подсказали,
Что куда и как кидал,
Если бы знал, как позвонить?
То обратно бы - позвал...


Рецензии