Эмоции

Пусть льётся боль,
Пусть режет вой
Ночное новолунье.
По нервам ток
Течёт в аккорд,
Заведомо тоскуя.
Так пой, мой друг,
Хоть все вокруг
В молчанье умирают,
Коль хочешь - ной,
Иди в огонь,
Я - новый день встречаю!
Внутри металл
От струн гитар,
Снаружи только древо.
И тьма и боль ,
И свет и зной
Покой мой рушат смело.
Так что грустить?
И так не жить
Спокойно в белом свете.
Так пусть аккорд
По сердцу бьёт
И льётся по планете!


Рецензии