В глухой деревушке во Франции

Когда тебе будет 80, я буду любить еще больше.
Твои невидимые ресницы,
Мои любимые и теперь совершенно белые
Твои волосы.

Мне будет трудно тебя судить и невозможно с тобой ругаться)
Ты будешь правым всегда,
Главное не перепроверяй делаю ли я так
Как лучшим тебе казалось)

Ты не будешь такой классический
В кресле качалке и очень добрый)
Ты останешься удивительным
Моим, иногда суровым

Но только бровями,
А так, от любви
Ты разрешишь мне все!
Дочка наша будет с самой идеальной самооценкой
Ее будут точно любить только за то что она есть
И только наполовину француженка)

Имя ей выберем самое вычурное и самое французское))
Так, чтобы все удивлялись.
Она будет свободно говорить на трех языках
Но быстрее всего тараторить на русском)

Мы не будем с ней соревноваться в любви к тебе,
Она (любовь наша) будет просто разная.
Я буду знать, что 20 лет назад
Сделала самый трудный и самый лучший выбор в жизни.
И еще чуть раньше -
Встретила мое счастье.
Во вплоти.
Все такое четкое и настоящее.

Не сладкое, но не заставляющее
Сомневаться в нем ни на йоту.
Если бы не ты,
Я бы не звучала песней
Не пекла в субботу
Почему то грузинский пирог.

Ты до меня все смог.
А со мной - смог не то чтобы больше.
Просто вздохнул и вдруг ощутил:
Хватит сил.
Она того стоит,
Жизненный элексир.

Все время кого то благодарил
То ли вселенную то ли Бога
И иногда себя самого -
Мол, я ее заслужил)

И она: странная и шальная,
Зови куда хочешь с собой!
Она, колючей звездой
Свернется с тобой в палатке
И нагишом в океане.

Иногда мы живем так,
Будто плещемся в ванне,
А иногда шагаем в пропасть -
А нас подхватывает и несет.

Поэтому когда он наливает мне
Густое "бордо",
Он кивает своему другу, немолодому, но еще аппетитному как бреошь
И щурится, на меня глядя,
будто и сам не верит:
"Может и тебе повезет и как встретишь
Такую как эта
Ты ее, будучи поумнее
Соседней улицей
Обойдешь!"


Рецензии