Сквозь проливные дожди...

***
Сквозь проливные дожди
и пасмурность серых дней,
и первых снежных седин
полузамёрзших полей,
слово одно тороплю
властью себя проявить,
чтоб холод не был так лют,
чтоб не был огонь забыт.
А сердце грелось в тепле,
слово-жаркий камин.
В нём дни горят,но в золе
снежных не видно седин.


Рецензии