Выбеленный стих

*волею судеб, мне пришлось иметь дело с профессионалами в своей области.
всегда, когда я смотрю что-либо в сети, меня поражают навыки тех, кто добился, в общем-то,
довольно средненького, признания.
один в поле - не воин.
ясно, что присутствуют какие-то методики, поскольку,
невозможно, чтобы человек сам сделал то, что под силу только коллективу. коллективу, который должен состоять не только из молодых людей...
мне никто никогда не предлагал повысить свою квалификацию, как при союзе, так и после такового.
интересно, по каким принципам создаётся такое чудо?
деньги тут не играют роли. ставки слишком высоки...
тогда меня начинают терзать смутные сомнения...
особенно когда речь идёт о врачах, например.
как говорится, с таким-то счастьем, - и на свободе...
я даже стала верить в то, что многие современные компьютерные игры сделаны людьми сомнительного вкуса.
получается, что они просто выродились?
два от силу три месяца мне нужно, чтобы я ничем не отличалась голосом от практически любой известной исполнительницы.
странноватая история получается...
я не верю в моноталанты. в лучшем случае в мопеды.

**почитайте и посмейтесь...

Цель: разработать и обосновать технологии интегрального воздействия двигательных и интеллектуальных аспектов на процесс развития техники базовых легкоатлетических движений. Материал : в исследовании принимали участие 2 группы школьников: контрольная (n = 34) и экспериментальная (n = 33). Результаты: Установлено, что основным направлением развития двигательных умений и навыков на занятиях по легкой атлетике является целостный подход. Данный подход подразумевает овладение базовыми движениями легкой атлетики на основе аналогий с рациональными и экономичными движениями в живой природе, законами механики. Выводы: Рекомендуется учитывать в занятиях, что повышение уровня владения двигательными умениями и навыками способствует повышению потребности в движениях. Эта потребность является необходимым условием повышения уровня функционирования организма.
.из статьи, мало меня заинтересовавшей.

***из этого всего великолепия следует, что системных администраторов вообще не существует.
тогда мне придётся повышать свой интеллект на уровне моей монокультуры.


с уважением к читателям


Рецензии