Минутная слабость

Напрямик... По лужам... Ну и пусть...
Помню, в детстве, даже босиком...
Может вновь, хоть чуточку, вернусь.
Упаду,запутавшись шнурком...

Зареву, ведь заругает мать...
У подъезда, мокрый, два часа...
И продрогший стану обещать...
И опять по лужам... Чудеса...

Помечтал... И как-то так легко...
Поднял выше зонт над головой;
Я теперь от детства далеко,
Но оно всегда идет за мной.


Рецензии
Чудесно! Я с тобой... =А=

Габерстро Андрей   12.11.2017 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо. А ведь в детство, иногда, совсем неплохо заглянуть.

Сергей Томаров   12.11.2017 15:54   Заявить о нарушении