Мимолетная любовь

Как полоска узкая взлетная,
Мимолетна краткая жизнь
Ты - любовь моя мимолетная,
Я в глаза твои, будто ввысь,

устремляю взгляд свой особенный,
И склоняя голову ниц,
Кажется, - скачусь в преисподнюю,
По трамплинам длинных ресниц

Я восторг свой прячу старательно,
Мимо проходя, чуть дыша,
Для чего ты так привлекательна?
Для чего ты так хороша?

Восхищаясь каждому атому,
Вместо комплимента скажу:
На Востоке проще женатому, -
Женщин прячут там в паранджу...


Рецензии
Прекрасные стихи.Всего светлого Вам.С уважением

Светлана Дэн   21.11.2017 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Светлана!

Иван Романов-Клинский   21.11.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.