Зов...

Ты только ко мне приди...
Пожалуйста, только приди ко мне.
И сразу пройдут дожди,
И сразу появится солнца свет!

Со мной посиди немного,
Я чаем тебя угощу.
Соберу тебе Чувств в дорогу,
А как скажешь мне - отпущу.

Только будь со мной хоть мгновенье,
Хоть секунду со мной будь.
Для меня ты один спасенье.
Ты мой Свет, ты мой Луч, мой Путь!


Рецензии